6.08.2009

duLcE de cÓpitE

se cortan de los árboles que están frente a la primaria.
se lavan...
si lleva gusto, se pelan... si no... no.



se ponen a hervir con azúcar o pána... o piloncillo...
a punto de almibar...


se sirve...
supongo ke tibio sabrá mejor...

2 comentarios:

  1. Yo lo prefiero frío. Luego de haber comido el fruto la semilla se quiebra, y dentro hay un par, o más, de pequeñas semillas tiernas, parecidas a las almendras. Dicen que llegar al fondo de las cosas tiene su dulce merecido :-*

    ResponderEliminar
  2. ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO YO LO COMO DESDE PEQUEÑA ESTE DULCE ES UN MANJAR EXQUICITO Y SI SE VENDIERA LO DARIA MUY CARO PORQUE EL PROCESO DE COSION ES ENTRE 7 Y 8 HRS Y LLEVA MUCHA AZUCAR. PERO LA ESPERA VALE LA PENA.

    ResponderEliminar